Ностальгия

Светлана Помилуйко
Ностальгия… Под небом чужим
Всё другое: и солнце и люди.
Оказавшись здесь волею судеб,
Я тоскую по лицам родным.

Ностальгия… Я больше не в силах
Выносить эту пытку огнём.
Я до боли и ночью и днём
Помню всех вас далёких, любимых.

Ностальгия… Я очень устала
Исполнять свою трудную роль.
Умоляю, уйти мне позволь.
Я хочу лишь вернуться – так мало!