Пробуждение

Светлана Помилуйко
Я сама себе удивляюсь:
И внутри и снаружи меняюсь.
Обрастаю новою кожей,
Становлюсь совсем непохожей.

Стала сталь расплавленным воском.
Мир вокруг перестал быть плоским.
Возвратились в радугу краски
Из далёкой волшебной сказки.

Улыбнулся случайный прохожий,
Я в ответ улыбнулась тоже.
Как от долгого сна очнулась.
Здравствуй жизнь! Я к тебе вернулась.