Жизнь, подскажи...

Белякова Светлана Николаевна
Жизнь,подскажи,
как подняться с колен,
в перипетиях твоих не заблудить,
успеха "краюху испить".
Сызнова, Жизнь начать не удаётся,
тяготы её гнут до Земли,
лишь снятся сны - миражи,
оазисами в непостижимой дали.
Тревожно на душе, ради чего жил,
ради чего так страдал,
каков уготован будет финал?
В Книге Жизни,
за и против каждого,
взвешено будет на весах.
Бог душу дал,
чтоб оценить
наш Жизненный Бал.