Со временем мир меняется

Яна Краснова Терехова
Со временем мир меняется и становится вдруг непрочным.
Словно в корзину на своем рабочем столе
Отправляешь файлы из памяти с пометками /"важно"/, /"срочно"/
Переименовав их в - /"прошлое о тебе"/.

Переименовав их в категорию ненужных и лишних
Воспоминаний, тех что нам не спасти.
Прости,
Никак не могу удалить твой номер из телефонной книжки,
На который нельзя позвонить после шести.