Милые женщины

Светлана Помилуйко
Милые женщины! Слабые, сильные,
Строгие, скромные, любвеобильные,
Дерзкие, тихие, робкие, страстные,
Юные, в возрасте, в общем-то разные..

Всем одинаково хочется счастья:
Надёжной защиты от бед и ненастья,
Умных детей и хорошего мужа
(Нам нехороший и даром не нужен)

Праздников ярких и будней нескучных, 
Шефов лояльных, свекровей послушных,
Крепкой любви и такого ж здоровья,
Мира в Ираке и Приднестровье,

Хочется шубы, когда-то обещанной…
Хочется женщине просто быть женщиной.