Прыжок

Лёля Васильева
Хищник скалится ещё…,
Я смеюсь над ним…;
Слабый тот, кто опоздал
Быть сильней других…;
Пистолет здесь ни при чём…,
«Ствол» берёт лишь псих…,
То борьба-иного рода-
Выдан шанс обоим…;
Прутья клетки исчезают-
Между нами-шаг…;
Кто моргает слишком часто-
Пропускает «миг»…;
Два противника схлестнутся-
Не сойти им с места…,
Равновесие качнётся…,
Кто из нас погиб…