Беспредельщица из Кукуевки

Людмила Киргинцева
Кому страшно, - не читать!:)))))))))))))
=========================

Машка из Кукуевки ищет жениха,
Для самой Кукуевки Маша не плоха.
Только ноги машины - не для чердака,
Нужен ей "бесстрашенный" в роли жениха.

Ты бы Машку в жёны взял, Машка хороша!
Но кто с нею свяжется - гиблая душа.
В огороде чучело - это машин брат,
Намертво замученный, бог не даст соврать.

Не давал он женщине замуж выходить,
Получив затрещину, начинал нудить.
Не стерпела Машечка "ентого козла"
И от гнева пташечку в оборот взяла.

И стоит Ивашечка во сырой ботве,
Сушит жар рубашечку, кровь на рукаве,
Ворон темя выклевал, нет обоих глаз...
Что же Машка выкинет в следующий раз?

По французским знаниям Машку не догнать.
Снится ей задание - батю в гроб вогнать,
Да мозги всем вынести, лихо бросив: -  "fuck!",
Над крылечком вывесить, как фонарик, флаг.

В хате есть две лавочки, прялка, и ухват,
Кто войдёт с ней в парочку - будет ух, богат!
Патефон у Машеньки круглый год хрипит,
И кровать у Машеньки по ночам скрипит.

Толь соседу Манечка кровушку сосёт,
Толи призрак Ванечки ей кровать трясёт,
А она из вредности хряснет чугунком,
А потом для верности в харю - кипятком!

Кто, братва, решается Машу в жёны взять?!
(За батяню кается пред иконой зять).
Купим Машке бумер мы, и ещё калаш?
Я за Машку умер бы, Машка - кореш наш!


Фото из интернета