Завораживает слух звенящей Тишины оркестровая медь

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Пленяет, завораживает абсолютный слух  звенящей Тишины оркестровая медь.
Мой чуткий слух ласкают  молчаливого Безмолвия  льющиеся  в душу  рулады.
Познав райское блаженство  душевного покоя,  связи долгосрочные хочу иметь
С ангельскою Тишиной,  привносящей чувство  непреходящей радости-отрады.
И  музыкой   я  наслаждаюсь   благодаря   миниатюрным   паузам   меж  нотами.
Без  пауз   нота  беспрерывная   вместо   наслаждения   вызывает   раздражение.
В стерильно  чистой  Тишине  ночей  впредь  имею  дело  вовсе  не  с  Эротами.
Сексуальную Энергию  я сублимирую,  испытывая чувство кайфа-наслаждения.
Каждый  музыкальный  мелодичный  звук  сопровождает  тишина –  безмолвие,
Кое присутствует  незримо  и  в моментах  исцеления  телесных недугов  плоти.
Из Источника Покоя  черпаю  и  Вдохновенье.  Интуитивной  вспышки  молния
Пронзает  ментальное  пространство,  воспламеняя  внутренний огонь  в  груди.
В  плодоносящей  утробе  Тишины  зарождаются  детища  дарования –  таланта.
В тишине  я  обретаю и покой,  необходимый  для  творческого самовыражения.
В покоях  Тишины блаженной  я  обнажаю  Уникальность  с гранями брильянта.
Погружаясь  в купели  Молчания,  с себя  смываю я  и  все остатки  напряжения.
В кристально чистых водах тишины растворяется осадок тревоги-беспокойства.
Духа силу богатырскую Энтузиазм черпаю горстями из энергетических ключей,
Бьющих из недр моего естества  и выявляющих наружу  удивительные свойства
Чудесных возможностей  Божественной Природы,  блистающей  сиянием лучей.