Безвременье

Алена Грач 2
Последний вздох листвы в остывшем парке
И взмахи обнажённых рук-ветвей
Таких несчастных в наготе своей,
Что до щемления становится их жалко...

Под хмурым небом вороньё кружит,
Крича истошно о своём, вороньем.
В безвременье, когда вся голь на троне,
А красота повержена лежит...