Брату

Алексей Евглевский
Тебе,единственному другу
В крови родному моему
Всегда по жизни в долге буду
Своей я верности храню!

Я про тебя всегда всё знаю
С тобой по жизни с малых лет
Из бед и трудностей спасаю
Как ты мне равных больше нет!

Тебе,единственному брату
Роднее больше не сыскать!
И эту родственную клятву
Всю жизнь свою буду держать!