Дмитрий, внук мой долгожданный

Михаил Николаевич Аксёнов
              Дмитрий, внук мой долгожданный.
              Богатырь! В кроватке он
              спит себе светло и славно,
              улыбается сквозь сон.
              Подрастай. И будем вместе
              мы с тобой учиться жить.
              Петь родные сердцу песни
              и друзьями дорожить.