На Поварской прекрасная погода...

Людмила Васильева Владиленовна
     На Поварской прекрасная погода
     И улица наполнена сполна
     Сплошными звуками в любое время года,
     Здесь музыка сама себе верна.

     Былая суета и тишина былая
     Растаяли, как будто без следа.
     Но каждое окно - "ворота рая"
     Открыто для тебя с ответом - да.

          5 ноября 2013