Шелестят года

Александр Копп
Электрическая плитка.  Старый котелок:
Пар над ним едва клубится,  будет  и чаек! 
Саксофон исполнит соло, запоет  в ночи.
Нам с тобой никто не нужен, «выбросим»  ключи! 

Будет филин гулко ухать. Закипит вода.
Звуки поплывут под крышей, плавно,  в никуда.
За окном в полночном небе  упадет звезда.

…Тихо  кружится планета. Шелестят года.