Фигня 22

Дмитрий Феклюнин
Вполне довольно обольщаться,
И строить сказку там, где быль,
Колпак надев, начать смеяться,
Над слабоумием своим.

И мелких неурядиц вереница
Исчезнет, растворится без следа,
Когда не ждать, когда не верить,
И нет ни дыма, ни огня.

Шуту не надо доказательств,
Его лишь сложно убедить,
Смеятся громко или плакать,
Он просто выбрал с этим жить.

Заваривая чай покрепче,
С печеньем сидя у стола,
Икнет немного,...кошка дремлет,
И жизнь тепла и хороша.