22. 07. 2005

Валерия Лисицкая
Цветущему созданию я дарю,
Все то, что я давно в душе храню:
Храню я там тепло и свет,
Горстями радость и луны волшебный цвет!
Прозрачную реки текущей гладь,
Словами это все не передать,
Все то, что вам могу отдать:
Любовь и Нежность, Красоту и,
Несомненно – Доброту!
И столько там еще всего хранится,
Вам это тоже может пригодиться.
Я вас люблю, ценю и обожаю
И искренне с Рождением поздравляю!