Кое-что о бумерангах...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** КОЕ-ЧТО О БУМЕРАНГАХ... ***
               
               (мимолетное-экспромтное-житейское)


                На:
                "Бумеранг"
                Ирина Финкель
                /Я посылаю бумеранг
                С любовью, нежностью и верой,
                Что он вернётся полной мерой
                Любви и нежности назад./

                http://www.stihi.ru/2011/01/09/7787


                *      *      *      *

        Дааа... - "бумеранги" запускать... -
        Тут надо обладать искусством:
        С "любовью" так суметь "послать",
        Чтоб всяк вернулся с тем же чувством!

                5.11.2013г.