9 x 20

Олег Никогосян
9 x 20(букв)

словаубежалиизмыслей
нанизываясьперекосом
Абсурдноапатииавтора
Зарокомзеркальнойзари
Безалабернойбормотою
Увенчаныультимативом
Кудатокуражемкелейно
Игривоискряипостасью
словаубежалиизмыслей