Авторам стихи. ру

Ирина Пашкова-Симская
Томлюсь отчаяньем, томлюсь
Я в мире полном серой фальши.
Как бы хотелось, что очнусь
Я от кошмара, жить чтоб дальше.

Среди пустыни я одна,
А вас здесь много, вы здесь – вместе.
Как в золотые времена
Какие сложили вы песни!

И я душою к вам тянусь.
Позвольте быть чуть к вам поближе!
Как в иордань я окунусь
Душе помочь подняться выше!