Потерянное поколение

Александр Рязанский Колобаев
Мы родились не в те времена.
Нас учили не жить, но сражаться
И росла, расцветала страна
Только вдруг что-то сделалось, братцы.
Да, не хижины стали, - дворцы!
Но куда-то исчезли творцы,
И везде, ну куда ты ни глянь,
Расцвела вездесущая дрянь.