Что значит быть не так как все?

Тарина Ситнел
Что значит быть не так как все?
Смотреть на мир глазами ветра,
И в счастье солнечного света
Под гул машин внимать заре.

Что значит быть не так как все?
Любить лишь сердцем и душою,
И как туманы над водою
Вмиг растворятся в тишине.

Что значит быть не так как все?
Лишь жить и миром упиваться,
И вот бы больше не расстаться,
Как звезды ночью в вышине.

Что значит быть не так как все?
Внимать душой лишь только счастью,
И дверь закрыть в свой дом ненастью.
Что значит быть не так как все?