Красиво

Денис Ежов
Hm
Красиво молния землю целует,
Fm
Слезы дождь проливает над ней,
Почему же она не ревнует,
Я люблю ее все сильней.

Мне как птице воздух нужен
Чтоб продлить безуспешный рывок,
Жалко, что голос простужен
И кончается жизни срок.

Припев:
      G                A
Но ты постой, взгляни в глаза
   F#  G
В них года.
Растекаются мыслями вод.
Не каждый поймет.

Мельтешение листьев в вальсе осеннем
Заменяет в крови алкоголь.
Серое небо над головою
В сердце как рок-н-ролл.

Помаши мне рукой на прощанье
Нет, осколки не ранят меня,
Жалко воспоминания,
Прожитого радостью дня