Подпольщики- строители

Олег Алексеев 22-11
Подпольщики- строители , что с вегаю звездой
Серебрянное солнце, с призывною трубой.
И синей дымкой манит отечества земля,
В таком вот ориентире на балках с корабля.

Они с времен тех, давних, звезд певчих обезьян
Сегодня там где Дуня и с Африки банан.
Привет моя Эстония, что с домрой скаморох,
С Эзоповым напевом, что одобряет Бог.

Так пусть шерше ля фам, есть лучшей наш пороль.
А дипломат с гитарой, есть лучшая нам роль.
Ты может безразличен, но мне не все равно,
Их песенки в законе, вдруг ворвались в окно.

Забытые мне песни, приносит вновь весна.
С трехцветными гитарами, не выцветет она.
Подпольщики- строители, что с вегаю звездой
Серебрянное солнце с призывною трубой.