Хороша...

Татьяна Анатольевна Соколова
Было весёлое настроение...

Ах, подружка, хороша,
Сердце, тело и душа,
Ты сегодня хулиганишь,
Хорошо, хоть не буянишь,
Напиши мне про любовь,
Чтоб не в глаз,
А только в бровь!)))))))



Автор картинки неизвестен