За грудь я сотрясаю друга

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

За грудь я сотрясаю друга
Доказывать ему не лень...
-В кого не ткни,а он уже ворюга,
Засунь/туда-то/...бюллетень!
И не изменит жизнь не явка,
Ты посмотри,ведь не юнец!
Уж,если завелась "пиявка"
То,кровь испьет всю наконец!
                6.09.13.