Ночь тиха...

Тарина Ситнел
Ночь тиха, жива, свободна,
Город спит в ее тиши.
Улица слаба, безлюдна,
Славы здесь ты не ищи.

Ночь тиха, умна, забыта,
Светят звезды и луна.
Фразы все давно избиты,
Правит здесь сейчас она.

В шелке сильной, темной ночи
Ты усни, уйди, прости,
Ты закрой как море очи,
Жизни дня ты не ищи.

Ты войди в мир сновидений,
Запрети себе страдать,
Попади в мир откровений,
Чтоб совсем не умирать.