Звёзды так сияют!

Раиса Бачерикова
                В россыпях алмазы,
                Счёту нет конца -
                Слушаю звёзд сказы
                Ночью у крыльца.
               
                Свет той дивной пыли
                В музыке огней -
                Вновь читаю были,
                И душе светлей.
               
                Звёзды так сияют,
                Так дрожат звеня!
                Сполохи играют -
                Замираю я.
                05.07.2012