Доргой мой сеньор!

Вероника Ткачёва
Дорогой мой сеньор, Вы богаты, я знаю. Я знаю!
Ослепить не пытайтесь меня золотою листвой.
Мне б серёжки берёзы простые из ясного мая,
И из ситца одеть сарафанчик - такой же, простой.

Только дарите мех, бриллианты в изящной оправе
Из ветров и дождей. Я прошу: заберите назад!
Антикварность придали, сеньор мой, соседней дубраве,
Правда, это совсем, ну совсем, мой не радует взгляд.

Вы старались, сеньор, я всё знаю. Мой боже, я знаю!
Но простите за правду: я Вас не люблю. Не-люб-лю!
Пусть жестоко я брошена бабником, ветреным маем.
Но и золота Вашего, о мой сеньор, не хочу!

На стихи:
Марии Смирновой, "Листопадное"
http://www.stihi.ru/addrec.html?2012/10/12/11342