Так не о чем

Валерий Озеров Чабан
Было интересно делать дело.По приходу надобности быть.Пробежало время руки сотворили качественно ,смело.И не нужность трется рядом с телом,а в душе понятия носить.Смыслы наползают все меняя.У задуманости много благ.Быть на поводу чужого смело сознавая.Для души находишь массу передряг.Что  к чему,кто проще усложняет.Кто ведет борьбу приятных фраз.Кто себя в войне с собой уж сильно уважает.Кто причины делает без красочных проказ.Разобрать умеем все как надо.Для чего порой не головой.Управляет тело импульс дела ,вклада.Жизнь скучает без души людской.Объеснялки,правильности,правды.Все стремления приходят погодя.У обдуманности смысла много,даже догонялки.Скучно жить, планировать везучести броска.Вот когда реакция есть,много проще,даже интересней.Среагировал на внешний вызов не пропав.Удовлетворил себя своим уменьем удивляться,своей песней.Жизнь прекрасна для себя приятно сознаваться,ходишь гордо словно пав.Кому что,для многих все известно.Для кого то просто смех и грех.Разность прибавляет непонятность повсеместно.Это не грибы,трудней на промахи смотреть,особенно успех.И завистливость и куча сожалений.Приложения бывают ни о чем.Нервы делают с людьми тупое дело продолжением.Жизнь ведя к кручине и законченности головы,хорошее потом.Благодарен тем,кто мыслит умно.Разбирает для чего движняк.У судьбы бывает все разумно.Не свершают глупость просто так.