всегда с тобой

Евгения Кораблева 2
Когда сверкает в небе радуга,
Знай – это я тебе свечу.
Когда звезда стрелою падает,
Знай - это я к тебе лечу.

Когда закрыто небо тучами
И горизонта не видать,-
Тебе сверкну я ярким лучиком,
Чтоб смог дорогу отыскать.

Когда и сыро, и ненастно,
Одолевают холода,-
Я принесу в ладонях счастье,
Чтоб не грустил ты никогда!

Когда тебе тепло, уютно,
Когда с тобой твои друзья,
То знай – грущу я поминутно,
Что быть нам рядышком нельзя!

Но если вдруг тебе взгрустнётся,-
Я прилечу на край земли:
Пусть твоё сердце встрепенётся,
Пусть запоют в нём соловьи!

В дыханье ветра, в шуме листьев,
И в аромате трав степных
Меня услышишь – я так близко,
Ты присмотрись – увидишь в них!