Белочка. Кёка

Людмила Скребнева
     тобой любуюсь
изящным нежным чудом
    но ты не бойся
  моя любовь не станет
холодной тесной клеткой


Примечание. Бельчонок на фото был найден в лесу, спасён от голодной смерти
(его мать погибла), а когда подрос, снова выпущен в лес.