Дай же мне силы...

Гипноз
Дай же мне силы вынести этот груз, памятью выдохнуть: «Только о нём молюсь…»
С болью стоически выдержать все слова, как не забыть о том - до сих пор жива.
Мне без него: безумство ночей без сна, рана в душе, у которой не видно дна,
Сотни зеркал с отражениями пустоты, скорби причал у последней немой черты..
Дай же мне волю потери удар снести, смысл не терять и руки не опустить!
Ливнями слёз просочится тоска о нём, реками плача небес, грозовым дождём..
Боже, кого мне молить повернуть назад волю судьбы беспощадной? Выйти из этих врат?!
Мне бы единственно верным казался путь.. Только звонит набат: «Его не вернуть..»

Дай же мне вымолвить и передай слова:
«В памяти нашей навечно о нём строфа.
Не остывай  в сердцах, век  теплись огнём.. »
«И незаметно постой за её плечом…»



-Памяти Максима Хайкиса-
 
Милая.. Леночка, неизменно буду помнить.
Скорблю вместе с тобой..