Просто так

Ольга Железова
Какое счастье!
ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ!
И наслаждаться каждою минутой,
Когда любимый рядом!
И в памяти потом хранить
Его тепло
И словно в невесомости парить
В разлуке даже ощущая
Прикосновения и наяву как будто рядом ты!
Не знаю, почему из тысячи людей,
Встречающихся в жизни,
Подвластно только одному,
В нас вызывать такие ощущения!
Я сказку знаю, что давным давно
За низменность и прегрешения
Господь людей на половинки разделил
Чтобы стремясь найти свою
Вдруг становились совершеннее!
Чтоб чище наши души стали!
А вот найти.... не каждому дано.
Тот дар небес, понятен сразу!
Если есть сомнения, это не твоё!
И продолжай искать,
Пока не получив прощения
Поймёшь!
Что нет дороже этих рук и глаз и губ
И только этот человек достоин восхищения!
Зачем, за что, и почему-пустое
Не подвластное сознанию!
Да просто так, за то что есть
Благодарю Создателя!