Умри, проклятая надежда!

Валерий Доронкин
  Умри,  проклятая  надежда!
Умри,  и  не  терзай  меня!
В  делах  сердечных  я  невежда,
Мне  не  разжечь  в  других  огня.
Я  обречен  неумолимо
Лишь  ореол  любви  ловить.
О  боже,  как  невыносимо
На  расстоянии  любить!