Осенний день

Галина Большакова 3
Осенний день лучом златым,
Едва ветвей берез касаясь,
Всей нежностью и торжеством своим,
В душе и сердце светом отражаясь,
Творит невидимую ткань
Воспоминаний и страниц бесценных,
Что согревают рыжею листвой,
Танцуя вальс коленопреклоненый.