***

Галина Большакова 3
Смысл и суть Бытия не раскрыты
В точной формуле, в верных словах.
Только – ах !!! вот мгновенье открыто
Сердце людям и солнцу в цветах.
Было ль не было , помнят страницы,
Вдохновенья прошедшего миг,
Закрываю глаза и ресницы
Растворятся в лучах золотых.
И за радугой света струится
Все что дорого мне до конца,
Милый двор и знакомые лица,
И дыханье твое у  виска