Передача о поэзии на канале Культура

Валентин Букин
                "Времена  не  выбирают, в  них  живут  и  умирают"
                А. Кушнер
                "Мне  обещано  было  это  чтенье  картавое"
                Е. Рейн  "Земляной  вал" 
               

Нам  обещано  было  это  чтенье  картавое,
Внемлет  классикам  молодое  племя  оравою.
В  кадре  поэты  -  могучий  Рейн,
И тщедушный  Кушнер --
Они  российской  классики
Нынче  парадный  пример...

И  стихов  не  выбирают,
Что  припомнят - то  читают.
И  читают - всё  как-то  мимо,
К  ним  туда бы  Чен  Кима!