Лечу

Галина Большакова 3
Лечу, лечу, лечу полетом неземным,
Лечу, лечу, лечу, полетом голубым.
Лечу и плачу  и плачу, за душу грешную свою,
За жизнь поспешную свою, за все желанья и мечты,
Слезой плачу я с высоты, слезой и верою в  любовь,
Чтоб в небо мне вернуться вновь.
Лечу, лечу, лечу  лечу  в полете душу я лечу….