Моему любимому избраннику

Елизаветта Ерофеева
Как чудесно: с тобою вместе,
Быть твоей не считая сроков,
Как избраннице, как невесте,
И не слушаться всех пророков...

И в глазах засияло : "Счастье",
Побежденная скоротечность,
Я так рада твоей быть частью,
Даже в льдинах читая: "Вечность"!

В серых тучах увидеть солнце,
По ночам обнимать со страстью,
Мое сердце с твоим лишь бьется,
И забыла я все ненастья.

Твое имя, как щит мой в бурю,
Если небо на плечи свалят,
Одного лишь тебя люблю я,
Только миг, а уже скучаю.