Мистер Икс

По Читатель 2
Номерной, неизвестный читатель,
Подпишись, ну за сутки, хоть раз.
С псевдонимом, как я — По Читатель,
Хоть Второй — но не прячусь от глаз...
Кто ты — женщина или мужчина?
О тебе я хотел бы узнать.
И какая такая причина
Заставляет тебя всё скрывать?
С улыбкой Владимир