Безумно красивая женщина

Георгий Косаревский
Я знаю, с тобою мне быть не дано -
С другим ты судьбою повенчана
Но грудь обожгла, как хмельное вино,
Безумно красивая женщина.

Мне днём нет покоя, а ночью нет сна:
Твержу, что судьба переменчива,
Ведь ты же стояла одна у окна -
Безумно красивая женщина.

Пройду под окошком, глаза подниму,
А их бы закрыть да покрепче мне.
Но тянет увидеть чужую жену -
Безумно красивую женщину.
   3.11.2013г.