Ноябрь

Евгения Куликовская
Евгения Куликовская

       Ноябрь.

Серое небо низкое...
Мокрый холодный туман...
Утро так к вечеру близкое...
Морось - дождливый обман...

Это - ноябрь за окнами...
Это - погибель тепла...
Это - ветер за стёклами...
Это - предзимья пора...

         5 ноября 2013 г.