Такое случалось пусть и однажды, но с каждым

Максим Красный
  И если дверь закрыта,
ты выходи в окно.
  Неважно первый там или тридцатый.
  Матрас там или же стекло.
  Ты в смокинге или бомж помятый.
  Не смей искать того,
чего не существует.
  Но и не ставь замки, где все открыто.
  Не жди, что без тебя здесь кто-то все разрулит.
  Не вспоминай того, что уж давным-давно забыто.
  Не верь тому, кто говорит что боль навечно.
  И не надейся на того, кто предавал хоть раз.
  Не слушай про людскую человечность,
не только президент здесь пидарас.
  И каждый пятый, каждый третий, каждый первый
тебя предаст легко.
  И пусть сейчас он для тебя как брат.
  Для человечества ты можешь быть хоть самым верным,
но помни, тень у каждого заклятый враг.





4.10.13