Мадам, целую ручки!

Елена Кочергина
Мадам, Вы так прекрасны!
А я... гуляю мимо.
Гулять Вам вслед напрасно,
Ведь Вы неуловимы.

И я бреду по миру,
Но сам себе не верю.
Вот Вы уже в квартире,
А я под Вашей дверью.

И пусть на небе тучки,
Но Вы-то... солнца краше!
Мадам, целую ручки! -
Дверные ручки Ваши...




      3.11.2013