Нет сил во многом разобраться

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Нет сил во многом разобраться,
Одни кричат:"Что истина в вине!"
А те,кто был на самом...дне,
С таким,ну вряд-ли согласится!
Найдут же множество причин,
Забудут про порочность мнений,
Такое свойство юных поколений,
Которые спешат занять Олимп!
И это лишний повод разозлится
Попутают и покаянье...грех,
Не любят в спину едкий смех,
Улыбку/не оскал/ на лицах!
Поставят под сомненье:"Пророк?!?"
И вступят бесшабашно в спор
Готовы "выстрелить" в упор
И все прочтут меж...строк!!!
            24/27.10.13.