Прощенье

Галина Большакова 3
Простите мне,друзья мои
Все то, чем вас я огорчала,
Простите мне враги мои
Что я вас сразу не узнала.
Простите всем обиды все,
Простите боль и неудачу.
Освободитесь от оков,
Удушливых, кошмарных снов
Сомнений горьких и потерь 
И будьте счастливы теперь,
От осознанья Бытия,
Что  он, есть он, а я есть я.
Что каждый человек един,
И если твердо верит , он непобедим.