Шутки

Галина Большакова 3
Шутка :          Не случилось  - не сбылось
                О чем грезилось ночами,
                Сны остались   вновь мечтами 
                Иль мечтой остался  сон. 
                ***********
Мы стареем от печали,
От несбывшейся  мечты.
Все вокруг ответ искали,
А ответы все внутри !!!               
                ************
Что тоска,? подруга лени, хорошо тебе со мной ?
Столько мы с тобой не спели, не сказали, не сумели,
Не построили свой дом. Не сажали не дарили
Не спешили , не несли, может мы с тобой не жили
Лень-тоска пойди ,поспи !!!!            

                ************