Осень...

Саша Федоровская
- Прости,
Я не могу с тобой остаться,
Мне б ветра свежего дождаться:
Я тут застрял
На полпути...
Листок уткнулся мне в колени,
Потом погнался вскачь за тенью
И...улетел:
- Прости,
     - Прости...