Дождь

Ют Ааа
Чёрно-жирные воды канала:
отражают неон от волны,
льдистый свет от спиралей накала
и дорожку от диска луны.
Под дождём размывает фигуры,
чёткость линий плывёт и дрожит.
И летят грязных брызг партитуры,
на блистающий серый гранит.