10. 13. 2013г. ХХ ВЕК Бальзам души-твои советы

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК-РОССИЯ".
Период 1900-1917 год.

Тема: ЛЮБОВЬ.
Под тема: Марианна и её супруг, князь N.

ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА.

"Бальзам душе - твои советы.
Когда осенним, тусклым днём,
Вопросы сердца ждут ответа,
А ты, по-рыцарски, мечом,

Врагов удачи разгоняя, приветы шлёшь,
С вопросом нежным: "Как живёшь?",
Я с нетерпеньем ожидаю
И в ожидании гадаю,

Когда ты, наконец, придёшь
И нить сомнений разорвёшь."

13.10.2013 год. В архиве
В DIARY, стр.256/1.