Крыло Любви

Галина Большакова 3
Не разделяй ,мой друг любезный ,
Людей на добрых и на злых,
Нет в нашей жизни совершенных,
Кристально чистых или злых.   
Все от Любви, Ее участья Ее количества в душе,
Определяют степень счастья
И высшей мудрости в тебе.
Лишь пожалей того, кто мрачен,
Еще терпимей отнесись
К тому, кто менее удачен,
Крылом  Любви  взмахни и в высь...